Política de Privacidade

CONTROLADORA DOS DADOS: HEINZ BRASIL S.A., inscrita no CNPJ sob o nº 50.955.707/0011-00, endereço:  ROD 080 GOIANIA NEROPOLIS, SN, KM 26 Bairro Z RURAL Cidade Nerópolis CEP 75.460-000.

Nós da MATCHBOX queremos ser completamente transparentes sobre como usamos e por que precisamos dos dados pessoais que solicitamos no momento em que você se inscreve para receber mais informações sobre a iniciativa que a Kraft Heinz está promovendo.

Apresentamos esta Política de Privacidade, que possui todas as informações para você (“Usuário”) a respeito da utilização de dados pessoais coletados neste SITE (https://estagiokraftheinz.com.br)  e em  nossa plataforma de Chatbot, administrados pela empresa Matchbox Brasil, que nos apoia nesta iniciativa.

  A Matchbox Tecnologia para Recursos Humanos LTDA., inscrita no CNPJ sob o n° 14.434.244/0001-97, com endereço na Av. dos Eucaliptos, 389 – Indianópolis, São Paulo – SP, 04517-050, atua como OPERADORA dos dados coletados para o Programa de estágio Kraft Heinz, seguindo política de confidencialidade e demais obrigações previstas na legislação brasileira que regulamenta a proteção dos dados pessoais, incluindo a Lei Geral de Proteção aos Dados.

A presente Política de Privacidade tem como objetivo:

(i) permitir que o Usuário compreenda quais dados pessoais são tratados pela Kraft Heinz  e MATCHBOX, para quais finalidades  e por quanto tempo serão e utilizados, e com quem os dados pessoais são compartilhados;

(ii) explicar ao Usuário quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais que tratamos no Site, e como poderá exercer esses direitos.

Toda vez que houver menção aos termos, “conosco”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo o a Matchbox, bem como toda vez que houver menção aos termos “você”, “usuário”, “seu”, “sua”, estaremos nos referindo a você, usuário, que autoriza, nos termos desta Política de Privacidade, a tratar seus dados pessoais para seu processo de candidatura no programa de estágio e acesso ao site.

“Dado pessoal”, de acordo com a legislação brasileira (art. 5º, I, da Lei nº 13.709/2018), é “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável”.

 

 

Quais dados são coletados e como?

Os dados coletados dependerão do tipo de acesso que o usuário fará no site:

Dados decorrentes da navegação do site: essa coleta ocorre, por meio de cookies e outras tecnologias similares, automaticamente durante a navegação dos usuários em nosso site. Os dados coletados desse modo podem envolver informações a respeito do dispositivo do usuário, dados de geolocalização, registros de acesso à aplicação de internet (como IP, data e hora), tempo de uso da plataforma, duração de acesso, cliques e termos buscados;

Informações de inscrição:  informações  os dados pessoais solicitado as para participação do programa TRAINEE da Kraft Heinz (dados pessoais: nome completo, CPF  e-mail, data de nascimento, número de celular, endereço, graduação, mês e ano de conclusão, experiência profissional, instrução e domínio de outros idiomas; e dados sensíveis: gênero que se identifica, raça ou cor, se é PCD e qual o tipo de deficiência), somente a você caberá o fornecimento à Kraft Heinz e à MATCHBOX. 

Como utilizamos os dados pessoais

1) Os dados coletados dos candidatos na aplicação à vaga (vide parágrafo “informações de inscrições”) são disponibilizados apenas para Kraft Heinz, e para os fornecedores e parceiros que atuam nessa iniciativa. Os dados são utilizados para a qualificação e análise do candidato no âmbito do respectivo processo seletivo, além de facilitar as tarefas de contato e admissão do candidato à empresa, na hipótese de aprovação para a vaga. É de responsabilidade exclusiva da(s) empresa(s) controladora(s) da(s) vaga(s) à utilização dos dados apenas para os fins aqui destacados.

2) A MATCHBOX pode utilizar os dados pessoais para: (i) Solução de Problemas e prestação de suporte tecnológico, referentes ao armazenamento dos dados pessoais mediante solicitação do candidato ou da Kraft Heinz, (ii) análises qualitativas para facilitar o preenchimento de cadastro reduzindo os atritos de uso.

3) A MATCHBOX poderá compartilhar seus dados pessoais com fornecedores e parceiros estratégicos (prestadores de serviços). As informações compartilhadas com esses fornecedores são apenas as estritamente necessárias à prestação de seus respectivos serviços . Tais prestadores possuem estritos acordos de confidencialidade e obrigações relacionadas à proteção dos seus dados e poderão tratar seus dados apenas e tão somente para as finalidades propostas para a execução o serviço contratado pela Kraft Heinz para o programa de estágio.

 

4) Em algumas situações a MATCHBOX, enviará comunicações aos usuários para fins administrativos, de investigação, resolução de problemas e / ou comunicação de falhas. Essas comunicações poderão ser enviadas por e-mail, notificações (digitais ou não), ou quaisquer outras formas de telecomunicação.

5) Não revelaremos seus dados pessoais e / ou informações sobre suas atividades como Usuário do Site, exceto: (i) quando exigido por lei, regulamento, intimação ou similar, ou procedimento legal ou pedido judicial ou governamental; (ii) se a revelação for necessária para investigar e nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações do Usuário ou de terceiros; e (iii) para proteger o Site, a segurança de outras pessoas, e para investigar eventuais fraudes.

6) A  CONTROLADORA, autoriza o armazenamento  dos dados pessoais que coleta apenas pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Após esse período, seus dados serão excluídos da base da MATCHBOX (ou anonimizado de forma irreversível, ou seja, adaptados para que não possam identificá-lo), caso não haja nenhum impeditivo legal.

 

Medidas de Segurança

Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão a utilização de criptografia dos dados, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão, utilização de HTTPS e monitoramento utilizando mecanismos de anti-vulnerabilidade.

Quais os direitos relativos à privacidade de seus dados?

Todo titular de dados pessoais tem o direito de solicitar os direitos previstos em lei, incluindo, mas não se limitando, às seguintes providências relacionadas aos seus dados pessoais:

  • Exclusão, anonimização e bloqueio de dados excessivos ou desnecessários; 
  • Confirmação de tratamento e acesso aos dados;
  • Informações sobre o uso compartilhado de dados;
  • Retificação ou atualização de dados.

 

Informamos que o exercício dos direitos expostos acima encontra limites na existência de obrigações legais e/ou exercício regular de nossos direitos. Além disso, alguns serviços demandam a identificação mínima do usuário por meio de seus dados pessoais, de modo que algumas solicitações (como a exclusão) podem inviabilizá-los. Assim, nem sempre será possível atender integralmente as solicitações ou, então, ao fazê-lo pode ser que haja consequências relevantes na relação contratual existente. Assim, em nossas respostas às solicitações, seremos claros quanto à possibilidade ou não de atendimento e as limitações aplicáveis.

Caso tenha alguma dúvida, queira exercer seus direitos enquanto titular dos dados ou deseje maiores informações, fique à vontade para nos contatar  entrando em contato conosco, enviando um e-mail para a OPERADORA, através do endereço eletrônico: oi@matchbox.digital .

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações.